苗栗肉品股份有限公司

苗栗肉品股份有限公司

◆公司地址: 356 苗栗縣後龍鎮新東路46-1號 

◆聯絡電話: 037-727-127

◆Email: mmm@gmail.com

◆公司介紹:

本公司創立於民國七十三年元月二十一日,全場面積約31493平方公尺

 

八十七年完成企業形象塑造以公正廉能穩健創新為理念,提升服務及形象,以最嚴格衛生觀念,為消費者把關。
 
本公司各項系統、作業流程及服務均獲各界、主管單位及供銷雙方的肯定讚譽,屢屢榮獲各項環保、防疫比賽的績優單位。
 
在所有工作同仁共同努力下,奠定了苗肉厚實的基礎。在環保與食安意識抬頭下,我們努力做好安全防線,讓消費者安心。
 
未來在市場行銷及觀光休閒上也朝向多角化經營為目標,實現苗肉成為台灣第一安全肉品供應中心的品牌形象。
 
配合縣長幸福領航--苗栗農畜產品加工加值計畫,第一期計畫運用CIS「苗肉」自有品牌,以OEM委外代工方式,生產優質肉類加工品,配合各項銷售通路,成立產銷策略聯盟。第二期計畫自購生產設備加工生產,達成產銷合一,以創造更佳獲利,讓公司經營多元化,達到永續經營的目標。

目前瀏覽模式:手機版 | 電腦版
智邦生活館 虛擬主機 © 2022 All Rights Reserved.